curhat

Bun gimana sih menghemat uang. Suami gaji 1.4.sdgkan saya gaji 1.4 juga..gaji suami habis untuk bayar rumah sewa sama uang bank.tanpa ada memberi saya uang bulanan.karna uang bulanan dari gaji saya..saya mau nabung bun dg gaji saya sendiri sdgkan gaji 1.4 mana cukup untuk keperluan dput sebulan.listrik dll.. Ksih solusi donk bun.skrng saya lagi hamil jalan 7 bulan.belum lagi beli perlebgkapan bayi dan sedikit tabungan pun gak ada.

42 Tanggapan

Cukup bunda , saya malah tiap bulan itu tersisa kurang dr 500rb dr sisa tanggungan , saya baru menikah malah .. Memang setiap harinya ngerasa kurang tapi saya bersyukur terus yang penting tiap hari ada yg dimakan, sholat dhuha terus biar rezeki lancar

Sayapun gajian dr suami ga begitu banyak, karena suami kerja sebagai Freelancer. Coba bantu keuangan dengan bisnis online Bun, yg sistemnya dropship JD bunda ga usah modal. Untuk masalah keperluan bayi, coba bunda tanya ke kerabat atau saudara masih punya perlengkapan bayi atau tidak. Kalo masih pd punya mending minjem aja, karena klo beli juga sayang, baju bayi kepake cuman sebentar. Kalo pun harus beli, bunda harus bisa pilah pilih yg wajibnyanya aja sesuai dengan kebutuhan agar bisa hemat juga hehe

5y ago

Mbak umi berminat jualan online shop? Kalau berminat bisa join SR12 skincare. Tdk ada biaya pendaftaran atau member. Bisa setok dirumah bisa juga dropsip. Kalau berminat bisa lanjut wapri sya 089672355178