curhat

Bun gimana sih menghemat uang. Suami gaji 1.4.sdgkan saya gaji 1.4 juga..gaji suami habis untuk bayar rumah sewa sama uang bank.tanpa ada memberi saya uang bulanan.karna uang bulanan dari gaji saya..saya mau nabung bun dg gaji saya sendiri sdgkan gaji 1.4 mana cukup untuk keperluan dput sebulan.listrik dll.. Ksih solusi donk bun.skrng saya lagi hamil jalan 7 bulan.belum lagi beli perlebgkapan bayi dan sedikit tabungan pun gak ada.

42 Tanggapan

percaya g kalo kerja sendiri sama kerja berdua sama aj

5y ago

Percaya saya ngalamin

Belinya nyicil bun.. Atau pinjem ke saudara yg ud pny baby

Itulah ngeri nya Riba gak akan membuat hidupmu tenang

Mungkin bisa lebih berhemat lagi Bun , cari tambahan

Kalau boleh tau uang bank maksudnya apa ya bun?

cari sampingan aja. jualan misalnya

Cari sampingan.Dropship aja bun

Cari uang tambahan bun, buka olshop .

5y ago

Iya bun, modal share share doang, bisa jadi duit 😀 yng penting jangan menyerah 😇

Jgn berhutang sama bank bun

Nyicil hutang dlu bun