curhat

Bun gimana sih menghemat uang. Suami gaji 1.4.sdgkan saya gaji 1.4 juga..gaji suami habis untuk bayar rumah sewa sama uang bank.tanpa ada memberi saya uang bulanan.karna uang bulanan dari gaji saya..saya mau nabung bun dg gaji saya sendiri sdgkan gaji 1.4 mana cukup untuk keperluan dput sebulan.listrik dll.. Ksih solusi donk bun.skrng saya lagi hamil jalan 7 bulan.belum lagi beli perlebgkapan bayi dan sedikit tabungan pun gak ada.

42 Tanggapan

Beli perlekapan bayi yg preloved aja bun, banyak yg masih bagus ko. Kan bayi sebentar pakenya juga. Dan banyak yg jual murah ko bun

Hai bun, yang sabar. Prioritaskan bayar hutang riba nya. Dengan riba kehidupan tidak akan berkah bun. Baik dunia akhirat

Bunda boleh minta kontak wa?? Saya mau kasih beberapa barang anak saya ke bunda.

Beresin dulu hutang banknya Bun kalo udh beres isyaallah bisa buat nabung juga,kalo masih ada hutang ga tenang

Ya agak di irit2 sedikit bun. Lebih belikan apa dl gt. Jgn langsung breg beli peralatan baby

Gaji suami 1.6 mertua ikut aku sama nenek yg sakit dan harus pake pempes alhamdulillah cukup bunn

5y ago

Intinya sayaa bersyukur ajaa sih, makan seadanyaa

suami gaji 500 perbulan bun, tp perhari'a dpt jg kdng 30-100 sdngkn saya lgi hamil Muda

Uang bank itu apa bun? Solusinya antara hemat banget & cari tambahan penghasilan bun.

Beli nya nyicil aja Dari pada gak dapat apa apa Lebih baik nyicuil

Berhenti berhubungan dengan bank. Semoga rejekinya dilancarkan