Gendongan

Bun gendongan kayak gini biysannya untuk usia brap bulan udh bisa di pakek untuk gndong byi

Gendongan
63 Tanggapan

setau aku sih kalo anak udah duduk mandiri bisa kasih hipseat kaya gt, ini anaku 5bulan aja pakenya ssc cundle me lite, bahkan new born juga boleh pake, dengan infant, kalo. aku baca sih gendongan juga mempengaruhi tumbuh kembang anak

ini hipseat ya d pakenya klo baby sudah bisa duduk mandiri . dg durasi tidak lebih dr 10-15 menit buk . klo.mw yg lebih aman beli gendongan ssc . bnyak merk buk yg support M-shape . hipseat ini ga terlalu m-shape posisi gendonhnya

Kalo udah bisa duduk. Gendongan hipseat soalnya. Bayi belum bisa duduk nggak boleh dipaksa buat duduk, bahaya. Bunda ikutin grup indonesian babywearer deh di facebook

Kalo udah bisa duduk mandiri pala tegak punggung tegak gak leyang leyong alias letoy. Kalo 6 bulan udah bisa duduk sendiri tanpa harus didudukin silahkan pake ajah.

Beda merk dan spesifikasi beda ditargetkan untuk umur berapa bun, sebaiknya tanya customer servicenya langsung, umumnya 6 bulan udah aman menggunakan hip seat

boleh selama anak dan penggendong nyaman. gendongannya harus safety ya. dicek aja dulu, kalau kepala bayi masih tenggelam dalam gendongan, artinya belum boleh pake

2y ago

postingan 2tahun yg lalu

Kalo hipseat untuk anak uda bisa duduk yah, 6m+. Karena kasian tulang ekornya. Silahkan googling lagi alasannya ya bun. Kecuali SSC sih, boleh dari 3m+.

5y ago

Cari ssc yg bisa support M-shape position ya bun biar aman dan nyaman untuk baby

not recommended kalo terlanjur beli, dipake ketika sudah duduk maksimal 10 menitan kalo hadap depan mending cari yg SSC Bun atau yg support m shape

Kalau saya disuruh dokter imunisasi si 4 bulan udah boleh banget biar melatih bayi buat duduk juga tapi senyamannya bayi

Anaku 4 bulan lebih,namum kepala sudah tegak mandiri jd kata DSA ku boleh bund. Tp aku pake nya pun gak lama lama hehe