Gendongan

Bun gendongan kayak gini biysannya untuk usia brap bulan udh bisa di pakek untuk gndong byi

Gendongan
63 Tanggapan

Dari keterangan produk 3 bulan keatas bun. Tp yg dudukan aja ga sama gendongannya

Setau aku gendongan hipseat itu dipakai kalau anak sudah bisa duduk mandiri bun .

Tanya dsa anakku juga udah dibolehkan diusia 4m asal kepalanya sudah tegak

Diketerangan gendongannya utk usia 3 bulan keatas bun. Saya juga punya

bun kalo gendongan yg ini recomen gak ya bun? soalnya dapet kado kayak gini

3y ago

oh gitu ya bun,makasih ya bun atas jawabannya. jadinya takut mau pake

Kalau aku yg gendong dari mothercare bisa dari 0 bulan .. ada 3 gaya

klo aku sih 3bln bun asal kepala debay udah tegap aja bun gpp dpke

kandungan baru berumur 5 minggu,kira kira sudah seperti apa bentukya

5y ago

Liat google lah neng. Gimana ih

Kalau sdh bisa duduk sndiri bund.. kepalanya dh tegak ga gliut2..

Kalo mau yg bisa dr kecil enaknpake cudle me ultimo bun ..,,,, ^^