gendongan hapseat

gendongan kayak gini aman untuk usia berapa bun, anaku udh mau 1 tahun tapi blm lancar berjalan. sampe sekarang blm dipake gendongannya

gendongan hapseat
8 Tanggapan

hipseat dipakenya pas anak udh bisa duduk Bun. selama msh blm bisa duduk pakenya ssc aja, terus posisinya dia hadep dada kita ya, jgn hadep depan (biar bisa liat jalan/apapun itu) soalnya kepala anak kadang msh suka jatoh2 kedepan, udh gitu kadang anak gampang ngantuk kan kalo digendong takutnya leher dia ketahan gendongan nanti susah napasnya

hipseat sama ssc beda ya bun klo hipseat ni dipkai saat anak sudah mulai bisa duduk mandiri dan disarankan tidak lebih dr 30 menit.. klo pakai ssc ada kok yg hipseat bisa dilepas pasang dan bisa dipakai dr newborn kyk cundle me, activa, pembayun, ergobaby yg udah direkomendasikan. kalau saya pakai merk cundle me bun.

kalo hipseat untuk usia 6bulan keatas kalo dedenya udah bisa duduk tegak, klo aku punya ssc dari cuddle me ultimo itu dari newborn dah bisa pake..

Ini bisa dipakai dri usia 5 bln, asal anak nya udah bisa duduk

selama sudah duduk mandiri sudah bisa pakai hipseat bund

anakku umur 6 bln uda pke gendongan ini bund

2w ago

ga ada jangka waktunya sih bund..klo anakku kan dia tipe yg ga mau dikekang jadi dia gamau lama2 digendong hipseat maksimal sejaman dia minta turun🥲

Anakku 4 bulan udh pake gendongan begini

Hipseat dari bayi bisa duduk sudah boleh dipake

2w ago

boleh dalam waktu berapa jam ya bun??