kehamilan

Bun emang orang hamil gak boleh sendirian yah dirumah kalau mlm2 .. Suamiku kerja pulang mlm otomatis sebelum suamiku pulang aku sendirian dirumah ada kah bunda2 yg sama

42 Tanggapan

Yg penting bisa jaga diri bun klo blm tdr ya cr aktifitas jgn bengong. Aku juga demekian ko malah suami kadang pulang larut bgt

Sayaa selalu sendirian bun, suami kerja pulangnya mlm trs kadang bisa smpe jam 12 mlm pulangnya.. Paling cpt plng jam 9 mlm.

5y ago

Samaa bun tv nyala, aku mlhan nonton youtube soalnya klo di nyalain tv sepi banget 😆

Saya jg sendirian dirumah bun, suami jg sering plng mlm, kadang suka ditinggal keluar kota, bismillah aja bun

Mungkin bunda bisa tanya sama yg ga ngebolehin 💁‍♀️ Kirakira logis engga alasannya Gitu aja sih

Saya juga sering sendiri bund, yakin aja gpp bund. Selama bunda dan baby sehat semua baik baik aja kok

Sama bun ,suamiku berangkat pagi pulang sore kadang malem ,ini malah lembur 😪 bismillah aja bun☺

Mitos bun. Suami saja kerja dinas mlm ,jam 7 mlm pergi jam 7 pagi pulang .saya sendirian drmh gak apa2 bun.

5y ago

Iya bun ,suami mungkin takut ad apa2 dgn istri nya wajarlah bun . Suami saya pun kalau lg dpt dinas mlm pst dia bilang kalau ada apa2 tlp, maklum bun kami perantauan ortu jauh😂😂

Saya tiap 2 hri sekali tdr mlm sendirian trus bun. Sebab suami dinas mlm.. bismillah aja

Aku tiap mlm sendirian bun, suami ku pulang kerja sore trus klw mlm ngopi lg sama teman

Aku juga sendirian kok dirumah, pak suami pulang malem. Kadang tengah malem baru nyampe rumah.

5y ago

Biasanya ngapain bun kalau sendirian