kehamilan

Bun emang orang hamil gak boleh sendirian yah dirumah kalau mlm2 .. Suamiku kerja pulang mlm otomatis sebelum suamiku pulang aku sendirian dirumah ada kah bunda2 yg sama

42 Tanggapan

Aku aja tinggal sendiri bun suami pulang seminggu sekali. Tpi alhamdulillah gpp😅

Sy setiap hr sendirian nunggu suami pulang kerja bun.. Ditemenin guguk sih🐕

Mending sendiri dr pada tinggal smaa mertua😂

5y ago

Betul. Hahahahah lebih syerem.

Saya klo suami masuk malam jg dirumah sendiri.. Dri jam 5 sore sampe jam 7pagi

5y ago

Mau di apa bun.. Merantau ber 2 suami... Sekarang sdh ada anak dan lg hamil jg anak ke 2. Klo suami kerja malam ya sama anak aja..

selama ini gimana? ga kenapa2 kan? bumil jangan kebanyakan parno, enjoy ajaaah

5y ago

S7 bun kebanyakan parno g boleh ini itu (yg gak masuk akal) stress lama lama. Happy and enjoy aja lah. Q kerja LDM sm suami, kerja motoran alhamdulillah sehat smw krn sll happy menjalani hr

Banyk2 doa bund... Dan percaya tuhan jaga kita & calon baby

Saya sndrian juga bun ampe mlm jam 10 paksu baru pulang bun

Sm ko bun sy ktmu suami pgi mpe sore doank,, kcuali lbur

Emang ngaruhnya apa ya sndirian dirumah pas hamil? 🙄

Mungkin klo knp2 ga ada yg lihatin ga Bun klo sendirian