Ibu hamil tidak boleh sendirian

Bun apa bener bumil kalo mlm ga boleh bobo sendiri, soalnya suami lg kerja diluar kota alhasil dirumah jd sendirian

2 Tanggapan

itu cuma khawatir malem2 ada hal urgent, misalnya bunda muntah parah ga ada yg nemenin, atau kontraksi atau jatuh malem2 ga ada yg nolongin. tp kalo semua aman mah gapapa tidur sendiri.

siapa bilang gak boleh bun, kalau emang suami kerja jauh knapa gak di rmh ortu atau mertua aja dlu bun, biar ada teman ngobrol