suami berangkat subuh pulang malem

Maaf bunda disini ada yg punya suami klo kerja brangkat subuh pulang malam ,suamiku tuh emang tipe pekerja keras cuka kadang merasa kesepian klo dirumah ,gimana ya Bun nyari solusinya

2 Tanggapan

Wahhh... sama banget nih, biasanya mah kalo kebiasa LDR sekalian ga masalah ya... tapi kalo dia menetap dirumah... kitanya emang agak susah. Suami saya kontraktor bun... Masyaallah, harus banyak2 sabar... Bisa ditinggal keluar kota malah seminggu, bisa lebih. Kerja pergi pagi, pulang udah jam tidur... sabtu minggu sih libur... tapi ga menutup kemungkinan dia dipanggil tiba2 ada urusan. Kebetulan saya juga kerja sebagai pramugari. Pas masih kerja sih rasanya biasa aja... Tapi pas saat ini sedang cuti hamil, dan cutinya 1 tahun sebelum balik kerja lagi. Rasanyaaa sepiiii bangetttttt... kadang suka kesel sama suami. Tapi nyadar2 diri, kerjaan saya juga begitu. Solusinya sih saya cari2 komunitas ngumpul gitu bun... ikut pengajian, rumah dibuat sedemikian nyaman juga... sesekali kalo butuh hiburan, main ama temen atau suruh temen tea time dirumah. Ikut arisan ama kaka kaka ipar... kebetulan suami saya udah ditinggal kedua orang tuanya, jadi kaka kaka ipar akrab banget, untung rumahnya ga terlalu jauhan banget, masih 1 kota... cari kesibukan lah bun intinya..

Sama bun.. Aq sih yaa nikmatin aja sendirian di rmh.. Kadang main ke rmh orangtua biar ada temen. Yg penting suami bner cari uang bkn main.. Hhe