Suami selalu pulang larut malam

Bun, ada yang kaya aku gak? Selama hamil ini aku kan lebih mau dimanja tapi suamiku cuek aja, pulang selalu malem bgt, kalo ditanya malah marah. Suamiku itu bukan kerja kantoran. Aku kadang dirumah sendirian, selama hamil ini aku sensitif bgt, dikit2 nangis sendirian, suamiku jarang bgt komunikasi sm aku kalo diluar rumah. Selama aku hamil, aku resign dr kerja kantoran disuruh suami dirumah aja dan kegiatanku cuma dirumah dan dirumah. Dulu pas ngantor, aku bisa ngobrol sama temen2 tapi sekarang aku cuma didalem rumah aja. Mau Ngobrol sama tetangga tapi perumahan aku biasanya tutupan rumah jadi jarang komunikasi juga. Mau jalan keluar rumah, tapi aku gak punya uang banyak, suamiku kadang kasih aku seadanya buat sebulan. Mau minta orangtua tapi malu. Contohnya sekarang ini, jam 12 ini suamiku belum pulang kerumah. Kalau aku tanya terus2an WA aku diblock. Kata orang kalo lagi hamil gak boleh stres atau sedih, tapi setiap hari aku kaya makan hati :(

2 Tanggapan

Kenapa kayak gitu ya bun suaminya ? Aneh banget, segera dicek bun Takutnya ada hal2 yg gak diinginkan.. Coba cerita ke ibu bun, gak usah malu drpd dipikir sendirii 😭

tega banget suaminya sampe block WA.. duh yg sabaaar ya bun, coba dikomunikasikan lagi ma suami