dirumah sendirian

Bun ada ga yg selama hamil sering sendirian dirumah? . Banyak yg bilang ibu hamil jangan sendirian dirumah. Saya sering dirumah sendirian karna suami pulang kerja jam12mlm terus, ada yg sama ga?

2 Tanggapan

Emg ga bolehnya kenapa bun? Aku baru tau. Mungkin kawatir kali ya kalo sendirian drmh tkut kenapa2. Saya lg hamil tua gini tiap hri sendirian dirumah.

5y ago

Engga ko bun. Bismillah aja . Mungkin dikawatirin sendiri krna takut kenpa2, misalnya kaya lg hamil tua takut kontraksi dll.. bismillah aja bun

gx tau juga ya. mungkin low lg hmil tinggal sendiri takut bunda knp2 jd gx ad org buat d mintain tolong...