kehamilan

Bun emang orang hamil gak boleh sendirian yah dirumah kalau mlm2 .. Suamiku kerja pulang mlm otomatis sebelum suamiku pulang aku sendirian dirumah ada kah bunda2 yg sama

42 Tanggapan

Saya LDR sister sama suami, lagi mual parah pula, tapi kan mesti bisa dong. Hamil bukan berarti kita kaya orang sakit atau jadi manja atau banyak hal yg ditakuti. Cuma kita lebih jaga diri aja kalo lagi gak ada suami, lebih hati hati kalo mau ngapa ngapain. Inshaa Allah aman 😃

Alesannya apa? Bisa jelasin? Kalau suaminya harus bekerja terus gimana dong bund? Ayolah bund yg kritis, jangan sedikit2 ada mitos gampang takut. Kita kan punya Allah, mintalah perlindungan sama Allah bund.

4y ago

betul bun, saya alhamdulillah si jarang kalo malem sendiri krn suami kerja plng sore. Tp kdng sabtu minggu, suami pulang ke rmh ortu diluar kota krn ada kerjaan disana. Kalo saya ga ikut ya dirmh sendiri. Baca doa, murotal kenceng dlm rmh, tutup pintu jendela.. dah insyaallah aman

Aku juga sndrian Bun pas masih bareng suami. Suami pulang malem.kalo lembur bisa jam 2 baru pulang Bismillah aj Bun. Pesen suami sih pintu bgtu sore d tutup d konci aja.gausa kluar rumah/buka pintu

Waduh..kalo yang ldm malah gimana..padahal ak kemana2 sendiri tidur sendiri..pulang malam karna kerja..alhamdulillah gapapa bund..tergantung diri kita sndiri si..menyikapi kayak apa..semangat

Sama bunda....saya juga suami pulang kerja paling cepat jam 8 baru sampai rumah.malah terkadang jam 2 pagi baru pulang.maklum bunda kerjaan suami srabutan🤗jadi gak tentu pulang nya.🙄

Aku bru tau bund klo ada mitos sprti itu 😁 Suamiku sering dinas luar kota berhari2, tp alhamdulillah aku dirumah baik2 aja bund. Positif thinking aja ya bund 😊

Bismillah aja bun banyak2 berdoa,sy jg sring sndirian bun suami suka plg jam 10 mlm. Intinya klo kita lg sndiri positif thinking aja bun😂jgn parnoan

Knp gak blh sendirian bun? Suamiku kerja sering lembur, bahkan dinas di luar kota. Aku dirumah sendirian. Alhamdulillah gpp banyak2 doa aja.

Yah bun,,, boong itu mah,,, saya aj sering banget sendirian dikontrkan,,, suami klo lgi dpet kerjaan kluarkota jadi ga ad temen sama sekali

Kalo udah bulan lahiran baru g bole sendiri bund, tktnua pas uda kontraksi ga ada org drumah nnntttr bingung mau mnta tlg siapa bunda heee

5y ago

Aku jg sendirian bun...mlh ktmu seminggu seX....