Apa aku salah?

Bun kakek dari suamiku sedang sakit sekarang udah gak sadar², dan suamiku kesana takutnya kakeknya meninggal. Rumah ku sama rumah kakeknya sekitar 20 menitan, Aku gak ikut karena dirumah ada bayi, dan aku sekarang sendirian dirumah. Salah gak sih kalo aku pengen suamiku pulang dulu aja jgn nginep gitu, toh disana juga banyak orang dan pagi pagi boleh kesana lagi. Bukannya apa apa aku ngerasa takut aja cuman berdua sama anak. Apa tindakan ku salah ya bun?

1 Tanggapan

Bayi umur brp bun? Kenapa ga ikut kerumah kakek aja? Itu suami disana nginep apa gmn? Ngga salah kok bund, emg kadang jg aku suka takut aja berduaan doang sm anak klo ditinggal suami nongkrong pulang malem. Kan suami juga bisa tau kabar kakeknya via w@, kalo ada apa2 sama si kakek baru deh meluncur ke rumah kakeknya..