alergi susu sapi

Bun disini ada ngak yang baby nya ada riwayat alergi susu sapi? Katanya kalau sufor soya tidak bisa membuat badan anak gemuk seperti yang tidak alergi susu sapi. Skrg sih anakku asi dan kdang2 aku kasih soya disaat asi lembek soalnya anakku kuat sekali nyusu nya ngak mau berenti sampai tidur.

2 Tanggapan

Bisa gemuk kok mom, dulu tmenku ada yg anaknya gak cocok sma susu sapi tapi minum susu sapi terus dan sering bgt kolik, dan gampang sakit. Skrng udh ganti soya alhamdulillah babynya udh tambah berisi badannya dan jarang bgt sakit..

5y ago

Usia nya Berapa mam?

Bunda kalo asinya mencukupi kenapa ga asi aja? Dan PD lembek itu tanda pengosonganya bagus bun tp kalo bunda mau pake sufor juga hak bunda.. Masalah gemuk atau tidak itu bukan patokan kesehatan baby

5y ago

Oh iya bun.. Sudah coba di pompa? Semangat ya bun pake soya juga ga masalah kok.. Yg penting baby sehat terus