nikah muda

Bun disini ada ga yg nikah diusia muda 18/19, ada ga bunda" yg nikah muda malah dinyiyirin sama tetangga dikira hamil duluan, saya nikah usia 18 dan punya anak diumur19 , ga pede klo lgi keluar rumah Bun soalnya suka ditanya "masih muda kok udh punya anak sayang bnget masa mudanya" dan suka diliatin gitu sama orng" klo lgi diluar gapede Bun??

1338 Tanggapan

omongan orang emang gak ada abisnya. nikah muda dikatain : sayang masa mudanya yg lain masih maen dia udah repot berumah tangga. lebih parahnya lagi kalo dikatain hamil duluan. gk nikahnikah dikatain perawan tua udah nikah langsung punya anak dikatain lagi : buruburu amat emang gakmau nikmatin masa berdua dulu? hamil duluan x tuh cepet amat. gak hamilhamil diomongin, parahnya dikatain mandul . kalo ngedengerin omongan org mah gk ada habisnya bun, saya juga pernah diomongin krn nikah mendadak, saya sm suami cuma kenal selama 2 bulan lebih kemudian langsung lamaran dan nikah, saya sempat dituduh hamil duluan wkwk pdhl saya sempet kosong sebulan, mungkin kalo langsung hamil pada seneng krn omongannya kebukti . kita mikirnya positif aja bun , alhamdulillah jodohku datengnya cepet jd aku gk akan terjerumus ke dosa zina, alhamdulillah aku langsung dikasih kepercayaan sama Allah karena banyak bun yg menanti anak tp gk dikasihkasih. omongan orang mah anggep aja angin lalu. tangan kita diciptakan cuma 2 bun, gk cukup untuk nutup mulut nyinyir diluaran sana, tp cukup buat nutup telinga kita. cuekin aja ya bunddd mangattsss👍