baperan

suka baper ga sih bun klo ada yg bilang hamil skrng karna hamil duluan? krna sy nikah proses nya emang lama, nikah muda pulak umur 19th, hamil pun skrng sy masih 19th??belom lagi suka ditinggal2 suami skrng karna kmrn ada tugas mendadak?kadang orang awam yg ga ngerti tugas anggota klo ngomongin suka pedes, apalagi yg hatinya jahat, syirik smpe skrng aja sy hamil masih dikira hamil diluar nikah karna ga percaya sy udh baik ?krna sy dulu bandel kerjaan nya main mulu, padahal klo otak nya jalan ya bisa ngitung lah dri sy april nikah skrng hamil udh 5bulan tapi kgak percayaa?dan ternyata skrng malah ank nya yg bnr2 hamil duluan?

7 Tanggapan

Ini kisahku bun.. Nikah tgl 11 feb 2019 , 2hr breng tp gk HB😄 Terkhir mens tgl 24 mret lah tgl 10 april saya nyusul suami ke jkt brhubung aaudara ada yg nikahan . Kita tdur dihotel nah itu pertma kali saya sama paksu HB😄dan taratata 2mnggu stlah ktmu bdan gk enk prut sring kram jg , ngomonglah saya sama ibu "bu keknya aku hmil " lah ibu ku otomatis kget kn kok bsa hmil sdngn nikah ktmu paksu aja cma smlm doang , tes pack lah kita dan Alhamdulillah positif .. Bnyk yg bilang lah kok hmil pdhal paksu dihkt gk prnh ktmu.. Awalnya jg saya rada gmna gtu bun , takut dikira hamil dluan tp seiring berjalannya wktu skrng saya gk mikirin.. Klo ada yg bilang bgitu saya mah tnggal jwb itung sndiri aja saya hmil kpn ini hmil jg ufh brp mnggu gtu😂🤣

Hi mom, aku lamaran awal februari 2019, nikah 2 maret 2019, persiapam nikah dr lamaran ke nikah cuma 3minggu, terkesan buru2 padahal ortu suami yg gamau lama2 kita pacaran soalnya udh hampir 4thn pacaran makanya disuruh nikah, org sekitarku ngira aku hamil dluan, ku diemin aja, org aku tau awal hamil pas tgl 3juli2019 jd smpet kosong bbrpa bulan, skrg mereka malu sndiri soalnya uk skrg baru mau 7bln😂

dulu malah aku dibilang hamil duluan sama sodara sendiri bund. sampe sampe suamiku niat banget nunda aku hamil biar tetangga tau kalo aku gak hamidun. lamaran april 2019 nikah agustus 2019 dan aku hamil maret 2020 berkat corona. sekarang sodaraku yg malu sendiri hehe

Boomerang efek ya bun jadinya... Sabarin aja bun orang begitu, klo kita benar ga usah khawatir biar waktu yg menjawab.

Ga usah dengerin omongan orang biarin jh mau ngomong apa jg.nanti kalo udh pegel mh berhenti sendiri

Sabar bun, doain yg baik aja. Sehat selalu yaa

Cuekin aja bunn