Nikah muda

Bunda disini nikah umur berapa? Soalnya aku usia 23th suami 25th sering di bilang anak kecil punya anak sama tetangga 🥺

149 Tanggapan

saya Sekarang Umur 21 bund anak Udah Mau 2 suami sekarang malah udah umur 38😅malah kalo jalan2 suka di anggap ayah anak sama orang2 , sering di godain cowok2 di depan suami yg di kira ayah nya 😅 , Nikah Umur 17 tahun saya , Udah sekitar 4 thn menikah , Awal2 nikah juga banyak Yg Ngomongin Ehhh kok nikah sama bapak2 sih , Kan lebih Pantes Jadi anak Nya deh , Ehhh kok nikah sama duda sih , Nahhh terus Waktu aku hamil anak pertama semua Ngremehin Bund Ehh Masi kecil punya anak Bisa gak tuh ngerawat uhhh bawaan nya pingin ku Lakban Mulut nya 😅 tapi alhamdulillah Semua Bisa Saya lewati mulai Dari apa2 sendiri Karna Orang tua jauh Dan mertua sibuk sendiri , Kita udah rumah sendiri , Jangan Di gubris Deh bund Kalo Ada yv ngomongin jelek Karena kehidupan kita kita yg jalani , Mereka tau Luar nya ajakan 😅🙏

di tmptku cwe umur 23thn udh pda sibuk nnyain kpn nikah loh 😂😂🤭 krn mmng krn prgaulan dan lingkungan bnyk yg nikah muda belasan udh pda nikah di bwah 20thn udh bnyk yg nikah gtu,gk cwe gk cwo. jdi buat seumuran 23thn wes jdi buah bbir ttngga di bilng mna psangan nya,kpn nikah. si ini udh pnya ank loh.kmu kapan. aku pun ngrsain itu. dan brusaha bdo amat,krn mmng blm mau nikah krn pilihan bukan gak ada yg suka 🤣🤣 smpe akhirnya aku nikah di usia 23thn suami 33thn 🤭🤭klo dngerin omongan orang mah mmng suka baper tp gk smuanya yg mreka bilng itu benar,dan kita jg punya hak buat tidak mnanggapi itu 🤗 baik buruknya orang yg mnilai tp sbnar2nya kita yg mnjalani 😇🙏

Saya sama suami sepantaran usianya pas nikah umur 23thn. Cuma tuaan suami 3bln, tahun ini umur 24thn kita udh punya bayi laki" alhamdulillah. soal omongan tetangga gush dibikin pusing bun, bodo amatin aja. smpe kpn jg namanya manusia pasti ada aja yg julid. yg pntg kita ga minta makan sm mereka. malah hrsnya bangga dan bersyukur sm diri sendiri bun krna di usia kita yg msh muda alhamdulillah udh dikasih kepercayaan anak. Karna merawat, mendidik, dan membesarkan anak bukan perkara yg mudah. apalagi klo urus anak berdua aja sama suami kyk bangga aja gitu udh bisa mandiri merawat anak. Semangat bunda" kita semua hebat, supermom💪🤗

aku nikahh umur 17th, (karena kecelakaan) dan suami umur 19th. sering dikatain sama orang, masih kecil udah nikahh, emang mampu kasi anak sama istri makan. tapi pujian Tuhan suami tidak pernah menyerah dalam bekerja dan sampai saat ini dia masih mampu memberi saya nafkah bahkan lebih. dan berhasil mengunci mulut orang-orang yang pernah julid. karena kami sudah mampu buka usaha sendiri. intinya jangan dengerin orang lain Bun. mau usia berapa, atau kapan kamu nikah itu urusan mu. bukan urusan tetangga ataupun orang lain ☺️

3y ago

iya sama-sama bunda☺️

Dulu punya keinginan klo nikah pengen diumur 21thn alhamdulilah nikah 21thn tpi tetep banyak yg bilang katanya tu*😏 abis nikah ga langsung punya anak pengen nya pacaran dulu 3 bulan eh dibilangin lgi keturunannya jauh lah ini itu lah alhamdulilah pas 4 bulan positif hamil sekarang udah 35w pas udah hamil dikatain lgi ktanya perutnya kecil lah ga kya yg onoh 😏 padahal setiap priksa /usg dokter bilangnya bagus semua jadi ya bodo amat lah ngurusin tetangga mah ga ada abisnya selalu diomongin dibedadedain

3y ago

iyaa terimakasih bun

gapapa mukanya awet muda imut2😁 saya sama suami juga sama 23-25 dikatain anak kecil, sekarang hamil anak kedua aja udah 7bulan perut ga keliatan masih aja dikira masih sekolah sama orangtua temen skolah ade saya🙃 bahkan guru wali kelas ade saya aja ngira saya masih lajang grgr jemput ade saya udah bunting 4bulan masih rata perutnya🙃 mama saya bawa anak saya dikirain adenya adesaya🙃 gemes sih tapi makanya dr situ saya demen dandan ngelenong kaya tante tante biar ga dikata bocah mulu🙃

aku nikah usia 20th bund. pas kebetulan gelar acara aku lg masa subur dan abis halangan lgsg jadi...otomatis dihitung sdh sebulan pdhl belum...eeeh qadarullah anaknya premature usia kehamilan 7bln passs. jd lah bahan gosip paling hangat wkt itu wkwkwk. pdhl jelas" BB anakku 1,5 :') 2mgg di NICU. eh malah dighibahin. intinya omongan tetangga itu gak semua harus didengerin bund. Skrg usia ku 24tahun. Setelah tau rasanya PPD akibat omongan org" aku jadi masabodo skrg dan bener" merasakan kebebasan.

Saya nikah umur 27 bun, sedangkan suami saya malah umur 25. Kalau ada yg nanya umur, suami selalu bilang "ya seumuran lah". Gatau suami yg merasa ga enak karena lebih muda atau dia menjaga perasaan saya wkwk tp saya baik baik aja sih ya. Toh muka saya kata orang baby face alias ga ngeliatin setua itu wkwk suami juga sekarang manjangin kumis wkwk biar keliatan lebih tua kali ya. Ga biasanya dia nurut sih. Dulu selalu cukur kumis. Sekarang uda nggak.

3y ago

iya bund alhamdulillah banget ya bund ☺☺

saya aja umur 23 baru nikah dibilang lambat nikah😅doalnya hidup didesa lulus SD aja udh pada nikah semua, cuman saya yg masih untung bisa lulus smk wes alhamdulillah tpi jadi bahan omongan tetangga, bilangnya ngapain sekolah tinggi2 ntr juga ujung2nya di dapur😑. disini anak muda cewek pada wes di jodohin sama ortunya dan wes punya anak😅cuman saya satu2nya yg baru nikah di umur 23😅 ... maap kepanjangan😅

3y ago

bener bun ello's ... gg usah di dengerin

saya 26 suami 32 dikasih hamil baru sekarang diusia 28.dulu sebelum hamil dibilang orang nikah lambat anak belum juga ada.jangan ditunda terus nanti anak masih sekolah orang tuanya udah tua.padahal anak kan masalah rezeki dari Allah.suka kesel kalo denger kata2 gitu.ada juga yang ngomong si A baru nikah udah punya anak saya jawab rezekinya belum tapi kalo memang anak bisa dibeli semudah itu udah saya beli dari dulu😁