nikah muda

Bun disini ada ga yg nikah diusia muda 18/19, ada ga bunda" yg nikah muda malah dinyiyirin sama tetangga dikira hamil duluan, saya nikah usia 18 dan punya anak diumur19 , ga pede klo lgi keluar rumah Bun soalnya suka ditanya "masih muda kok udh punya anak sayang bnget masa mudanya" dan suka diliatin gitu sama orng" klo lgi diluar gapede Bun??

1338 Tanggapan

mmmm kk aq dlu muda lg wkt nikah umur 16 tahun,,,sekarang umurnya 33 thn ,,& umur anak pertamanya 16 tahun,,,mlah d bilang kya kk adik🤭,,klw kk sepupu aq lebih muda lg nikah nya umur 14 tahun,& ank nya jg jd kya kk adik sm dia,,,mmmm kdg klw liat mereka jg pengin dch d bilang kya kk adik sm ank😜,soalnya aq yg nikah nya paling tua umurnya,,,20 thn🤔 yg lainnya nikah muda" bgt,,,tp emg sch klw jaman sekarang nikah muda jd gosip tetangga😪 tp setau aq klw nikah umur 18,19 itu trmasuk sdh dewasa kok,,kn sdh pnya ktp,,,lain ceritanya yg msh blm pny ktp,,,nahhh itu baru sdkt susah urus nikah nya🤔,,tp klw d pikir" berapa pun usianya klw emg dah sampai jodohnya,& yg pnya diri emg dah siap berumah tangga,,,omongan tetangga mah jgn d dengarin,,,anggap aja angin lewat,,,semangat ya bunda" yg msh muda",,, lg pula umur muda atw dah dewasa, blm tentu mewakili kedewasaan seseorg,,,💪