Bubur mpasi instan

hai moms boleh sharing ngga merk bubur bayi 6 bulan pertama kali mpasi paling bagus apa? thankyou ☺️☺️#firstbaby #1stimemom

14 Tanggapan

semua brand bagus mumm,memiliki kelebihan & kekurangan masing². bubur instan ada yg aromanya kuat ada jg yg biasa ajj g begitu k cium, tinggal luat ajj respond dd suka yg mana.. prngalaman baby sy sendiri, baby sukanya yg aromanya g kuat/menyengat, stekah sy cobakan macam bubur instan,baby ska yg milna dan cerelac 2 brand ini aromanya biasa ajj.

cerelac rasanya gak terlalu manis, which is good for baby, tp pilihan rasa n tekstur terbatas milna, pilihan rasa n tekstur sesuai usia banyak, tp manis bgt even yg rasa ati ayam n bayam promina, banyak rasanya n teksturnya, gurih, enak.. sun, manis bgt.. harganya beti2 laah yaa.. beli aja yg kemasan dlu, biar tau dedenya suka yg mana

sebenarnya semua bagus, tapi balik lagi ke anaknya doyan yg mana. saya udah coba cerelac non susu kcg hijau, promina beras merah, kcg hijau, ayam jamur, dan sun pisang. ternyata anaknya suka dan lahap kalo makan promina beras merah dan sun pisang

Kalau aku pake cerelac bun Gonta ganti juga, promina, milna, sun Tapi kalau aku lihat komposisinya ya, yg lebih sedikit gulanya milna, cerelac dan sun lumayan banyak, aku beli sun yg ubi ungu, kemanisan Biar si dede gak bosan ganti2 aja bun

Cerelac favorite anak ku bgt 😂 tp mnrt ku smua bagus, krn anak ku ud coba semua dari cerelac ke promina ganti lg sun ganti lg milna selama 6 sampe 7 bulan dan msk 8 bulan ud home made

aku uda niat beli cerelac buat nnt anakku MPASI sebulan lg 😁 coba smua varian rasa supaya dia mengenal berbagai macam rasa bu

smua trgntung selera anaknya bun . cobain aja 1 1dlu . kdang tiap merk beda anak beda juga pnerimaannya

saya baca si yang bagus promina atau milna

3y ago

apapun bagus

bagus smua bun tp anak ku promina

saya Milna, tim hati ayam, bayam