pengen sc aja soalnya kalau normal agak trauma

Bun biasa nya kalau kita pengen sc terus minta rujukan ke RS daru bidan nya biasa nya pas hamil berapa weeks ya Bun

25 Tanggapan

Oo jd sprti itu ceritanya Bun,kl sy pengalaman SC rasanya sakitt,hhehe tp insyaAllah sy tdk kapok sesakit apapun melahirkan akan menjadi pahala terbesar bwt seorang ibu,sy ingin melahirkan normal wlpn kt orang sakitnya tidak terkira dan kalaupun kelahiran anak kedua nanti sy harus SC lg insyaallah sy siapp,tetap smgt bunda normal atau SC Qt sm2 berjuang😇