Hpl 5 September request pengen SC

Hallo bun , mau Tanya disini ada yg sama kaya aku ga Yaa, Karna trauma lahiran normal pas anak pertama jadi minta lahiran SC aja ke dokter nya untuk lahiran anak ke 2 ini 😌 ada yg sama ga dsni trauma sama lahiran normal 😭 #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

alhamdulillah sampai anak ke 3 ini ga trauma bun.. walaupun sakit tapi menikmati hasilnya bisa melihat malaikat2 kecil kita.. malah alhamdulillah anak ke 1 dan 2 selalu di permudah lahirannya malah sebelum lahiran masih bisa menjalan kan ibadah shlat shubuh karna kontraksinya tdk mengelurkan cairan/flek jd bisa shlat, walaupun merasakan kontraksi yg luar biasa..🥰 allah yg memberi rezeki kepada allah pula kita meminta kelancarannya ❤😘🥰 semangat bunda2 hebat ❤😘🥰

Alhamdulillah ga trauma Bun..malah sekian banyak ibu2 pada ingin normal dari pada sc.. kecuali memang ga memungkinkan untuk lahir normal.. emang nya kenapa Bun ko bisa trauma?

Kalo mau sc ya gpp bun minta aja hehe. Aku lahiran anak pertama dulu minta sc krna ga kuat sakit pas kontraksi. Sampe sekarang anaknya udah 3thn ga mau inget2 rasanya kontraksi 🥲

2y ago

Yang hujat aku bidan2nya, tetangga sampe kerabat 😂 tapi ya bodo amat, aku sc biaya sendiri ga ngutang sama mereka heheh

aku trauma krna di induksi nya bun sakit nya 3x lipat😭 lahiran dri jam 2 pagi Sampe magrib Bru kluar baby nya

2y ago

itu aku waktu itu sudah pembukaan 2 bun trs sama bidan nya di suntik induksi padahal menurut aku kalo bidan nya sabar sdikit aja tanpa induksi bisa ko lahir walau sdikit2 maju pembukaan nya😌 aku jd ga bisa menikmati proses lahiran normal ku Karna induksi 😩

Kalo minta SC bisa di cover bpjs kah?

traumanya knp bun?