Binggung bangget

Hari ini hpl tadi coba cek ke bidan karna anak pertama sc jadii bidan kasihh rujukan harus sc lagii jarak 4 tahun 😭😣 padahall pengen bangget lahiran normal , Kira kira sc di rs berapa hari ya bun? Soalnya gaada yang nemenin juga suami ku tidak pulang dia merantau di kabarin pun tidak ada aktif aktif hp nya saya binggung bangget bun

9 Tanggapan

saya sc anak ke 1 jarak 3.5 thn dengan anak ke 2 puji Tuhan berhasil vbac. padahal anak ke 2 termasuk bayi besar. dari awal harus cari dokter yg mendukung buat vbac bun. jadi dokter tsb paham resiko dan bisa memantau kondisi kehamilan sampai lahiran. kta dokter saya minim jarak 2th dengan dilihat beberapa kondisi bisa kok vbac

11mo ago

aamin bund minta doanya yaa.. lagi dipancing induksi alami blom berhasil juga.. mungkin emg blum hari nyaa

memangnya ada indikasi medis apa mam? sy kmrn HPL kelewat 9 hari. konsul ke bidan 1, suruh langsung RS. tp besoknya sy mules, ganti klinik ke bidan yg lumayan senior. gak dirujuk dan gak dibilang apa2. alhamdulillah semua selamat baik2 saja. bahkan bu bidannya sy ceritain sy disuruh lgsg ke RS, malah senyum2.

11mo ago

gaada indikasi medis apa apa bun . cumann bidan nya disini gaada yang sanggup melayani lahiran karna anak pertama riwayatt sc

saya juga anak pertama sc bund, hpl 26 mei sama bidan dikasih wktu 1minggu dulu buat lahiran normal.. semoga lancar2 ya bund lahirannya sehat adek dan ibu tanpa kurang satu apapun..

SpOG saya bilang kalau SC 3 hari di RS. Ada saudara/teman yg bisa menemani di RS? Setahu saya kalau tindakan operasi tidak bisa sendiri, harus ada yg menemani/menunggui.

peluk dari jauh bund...walau suami gak ada harus ada keluarga yang nemenin ke RS Ya bund🤗

sbr yaa bunda ,oiya bund knpah smpai di SC bunda , apakah ada keluhan ?🥹

jarak SC 4 tahun mah bisa diusahain VBAC bu, dari awal mesti cari SpOG yg pro VBAC

11mo ago

klo sc harus ada yg temenin bun.. kmrn saya sc soalnya alhamdulillah suami bisa dpt cuti dari perantauan..sc di rs normalnya 3 hari jika semua lancar ibu & bayi sehat tanpa kendala klo mau coba normal, setelah pembukaan ke 4 bisa lgs ke IGD rs bun, nnt bisa pake bpjs.

sy sc hari sabtu hari minggu siang udh disuruh pulang bun

kemarin aku sc 4hr bun di rs