pengen sc aja soalnya kalau normal agak trauma

Bun biasa nya kalau kita pengen sc terus minta rujukan ke RS daru bidan nya biasa nya pas hamil berapa weeks ya Bun

25 Tanggapan

Klau mau sc nggk ada indikasi biasanya nggk perlu minta rujukan dr bidan Bun. Dtg az ke RS dan buat jadwal sama dktr kandungan bunda.

5y ago

Ooo bgtu Bun berarti kita ngk perlu bilang ke bidan kita kalau kita mau sc

Kalau aku kemarin bisa SC karena ada indikasi Bun Plasenta udh pengapuran , air ketuban udh dikit.. di induksi gagal jadi bisa SC

5y ago

Makasih bunda informasi nya

Kalau tanpa indikasi medis, biasanya ga akan diberi rujukan, langsung aja ke RS tapi dengan resiko tidak bisa ditanggung BPJS

5y ago

Iya maaksih bunda sudah bantu jawab

harus ada indikasi medis kalo mau rujukan kalo SC bayar umum bunda tinggal ke RSnya aja lgsg dtng bikin schedule

5y ago

Makasih Bun info nya

Sc sama normal sama aja .. sama sama berjuang Temen saya SC dia juga meninggal Karna perdarahan

5y ago

Bukan gitu maksut saya.. Saya suport bunds kok Biasanya ada yg nyinyir soal lahiran SC Sama aja berjuangnya padahal Lahiran normal juga bisa mati Sc juga begitu Jadi sama sama bertaruh nyawa

Knp ga ke dokter Bun??? dokter bisa gimana baiknya normal/sc,,klo mau gunakan BPJS ke rs bun

5y ago

Iya terimakasih Bun info dan saran nya

Kalo gaada indikasi khusus buat sc biasanya ga di kasih ijin/rujukan buat sc bun..

Setau saya sc harus ada indikasi bun, kemarin anak saya posisi sungsang, jadi saya sc

5y ago

Terimakasih Bun atas infonya

harus ada indikasi dulu bun .. kalo gak ada indikasi jatohnya umum ..

kl gak ada masalah di kehamilan, gak bs minta rujukan