baby berenang

bun barangkali ada yg udh pengalaman ngajak baby nya berenang, kira2 mulai umur berapa ya? umur 4 bulan udah boleh ga bun? (sambil di gendong ortu tentunya) pengen ajak baby ku berenang soalnya.b

10 Tanggapan

Anak saya pertama berenang umur 9bulan Bu. Bawa alat berenang sendiri. Dikolam renang umum. Alhamdulillah ada diDeket rumah, bersih tempatnya, gak terlalu rame jg. Dan kaporit nya gak menyengat. Seneeng banget anak saya Bu. Sampai2 dia gak mau diajak keluar. Allahu Akbar ampun dah 🤦

Dulu anakku pertama kali renang di usia 1bulan di baby spa. Fyi, renang di baby spa bukan tunggu bayi minimal 3bulan tp jika bb nya sudah 5kg Dan renang di kolam renang hotel usia 5bulan dsa sy mengizinkan asal durasi nya tdk lama lama. Coba konsul aja ke dsa nya bun

Masih kecil bgt kasian klo diajak berenang di umum.. mending coba baby spa Saya dari dulu pgn bgt baby spa di tmpt bidan tapi pas tau anak aktif bgt jdi ga berani, takutnya pas dipijit malah kabur 😂

5y ago

ga di umum bun, pgn di bawa main ke hotel gitu. kan kl di hotel sepi bun

Di coba baby spa dulj bund.. Jangan lgsung d kolam besar..

5y ago

iya bun makasih sarannya

Beli alat renang baby aja bun, kayak baby spa

5y ago

Kalo orang luar sih yang saya liat di youtube, pada berani aja ngajak baby nya berenang, tapi kalo saya pribadi ga berani bun, karna belum tau teknik nya, dan ga mau ambil resiko hehe

Di baby spa biasanya 3 bulan baru boleh bun

5y ago

belum coba baby spa sih, apa nyoba dulu ya bun

Msh kecil bgt it bun

Nyimak aj deh

Nyimak