baby spa

hy moms bayi saya umur 7 bulan 4 hari,, kira" kapan ya bisa d ajak berenang bayi gtu,, sharing pengalaman nya ya moms...

6 Tanggapan

kalo untuk baby spa di mom& jo yg ada berenang bayinya, dia terpaku sama berat babynya bun, minimal berat 5kg udah bisa

3/4 bulan udh bisa bund...aq juga mau sh... tp blm bleh kta bu bdannya... babynya msih 2buln... 😁😁😁

bayi 3 bulan atau minimal bb udh 5 kg mom itu udh bs berenang, itu aturan di tmpt spa bayi sy

5y ago

owh gtu moms, mkasih moms..

6 bulan jg udh bisa diajak berenang di tmpt khusus bayi

bayiku 5 bulan udah diajak berenang

6 bln udh boleh maksimal 30 menit