baby berenang

bun barangkali ada yg udh pengalaman ngajak baby nya berenang, kira2 mulai umur berapa ya? umur 4 bulan udah boleh ga bun? (sambil di gendong ortu tentunya) pengen ajak baby ku berenang soalnya.b

10 Tanggapan

Anak saya pertama berenang umur 9bulan Bu. Bawa alat berenang sendiri. Dikolam renang umum. Alhamdulillah ada diDeket rumah, bersih tempatnya, gak terlalu rame jg. Dan kaporit nya gak menyengat. Seneeng banget anak saya Bu. Sampai2 dia gak mau diajak keluar. Allahu Akbar ampun dah 🤦