baby berenang

bun barangkali ada yg udh pengalaman ngajak baby nya berenang, kira2 mulai umur berapa ya? umur 4 bulan udah boleh ga bun? (sambil di gendong ortu tentunya) pengen ajak baby ku berenang soalnya.b

10 Tanggapan

Masih kecil bgt kasian klo diajak berenang di umum.. mending coba baby spa Saya dari dulu pgn bgt baby spa di tmpt bidan tapi pas tau anak aktif bgt jdi ga berani, takutnya pas dipijit malah kabur 😂

5y ago

ga di umum bun, pgn di bawa main ke hotel gitu. kan kl di hotel sepi bun