baby berenang

bun barangkali ada yg udh pengalaman ngajak baby nya berenang, kira2 mulai umur berapa ya? umur 4 bulan udah boleh ga bun? (sambil di gendong ortu tentunya) pengen ajak baby ku berenang soalnya.b

10 Tanggapan

Dulu anakku pertama kali renang di usia 1bulan di baby spa. Fyi, renang di baby spa bukan tunggu bayi minimal 3bulan tp jika bb nya sudah 5kg Dan renang di kolam renang hotel usia 5bulan dsa sy mengizinkan asal durasi nya tdk lama lama. Coba konsul aja ke dsa nya bun