Umur berapa bayi berenang ???

Bunda disini yang baby mulai awal berenang di kolam renang umur berapa sih ? Dan berenang dmn ? Pribadi apa umum ??

2 Tanggapan

Usia 3 bulan udah bisa baby spa mbak. Sebaiknya renang di baby spa dulu aja mbak. Kemarin baby ku usia 2w 5,3 kg kata bidan bb nya udah memenuhi persyaratan untuk baby spa tp dari usia belum karena usia minimal buat baby spa 3 bulan mbak

4y ago

Kalo baby spa aku udah mom .. di mom n Jo... Kalo berenang di tempat umum boleh ga ya baby ku sih sudah 6 bulan lebih...

4 bln. Cb d baby spa dlu aja

4y ago

Iya ni mom kalo baby spa sudah coba ... Heheheh