Waktu tidur

Bun bagi tips donk.. Gimana caranya biar debay tidur nyenyak di malam hari ?? anak ku kalau siang tidur mulu kalau malam susah tidur nya?

3 Tanggapan

usia kurang 2 bulan bayi saya juga tidur seharian malam juga tidur. kalau ibu² yg punya bayi mengeluh malam kurang tidur karna bayinya rewel, nangis atau sebagainya.. saya siang malam kurang tidur buat membangunkan bayi saya, karna tidur terus. new born kan 2 jam sekali disusui, saya harus bangun lebih awal buat membangunkan bayi saya. bisa sampai 1 jam nggak bangun², bermacam² cara saya pakai dari yg kering sampai basah.

Wajar sih. Tidur nyenyak ?? 😂 Tunggu umur 1tahun deh. Kalau nangis susuin posisi duduk. Bayi ngantuk susui sambil tiduran. Jadi ngga perlu gendong2 lagi deh

Karna siang udah kenyang tidur makanya malem jd seger bun. Coba dibalik jadwalnya. Siang ajakin main, bikin dia sibuk.

5y ago

Anak ku baru 1,5bln bun 😌😌😌 bagi tips bun😁