Begadang

Bunda gimana ya baby ku lebih aktiv di malam hari Bagi tips nya dong bun... Biar siang banyak melek malam nya nyenyak tidur Baby ku 1 bulan 26 hari

1 Tanggapan

Kalo pagi/ jangan banyak" bboknya bund.. kalo tidur udah dua jam lebih dibangunin ajah, diajak maenan yang penting jangan banyak" tidurnya, dulu bby akku juga gitu bund, sampe 3 bulan, trus akku biasain pagi abis mandi tidur, 2 jam siang jm 2 tidur lagi sampe jm 3, alhamdulillah sekarang nyenyak bboknya gak pernah bangun mlem" lagi