tidur ga nyenyak

Bun ada ga disini yg debaynya klo tidur malam ga nyenyak rewel & gimana caranya biar debay tidur nyenyak

10 Tanggapan

Aku dari baby blm sebulan klo tdr malem selalu anteng bun kcuali pas bgun nenen... Caranya? Pastikan kondisi baby dan kamar nyaman... Baju tdur yg lmbut, pkein telon, suhu AC pas (ga kpanasan atau kdinginan), ciptakan suasana hening (klo sekitar kamar berisik pasang kdap suara atau setel musik lullaby buat baby - baby mozart gtu lah), trus matiin lampu! Ini wajib klo aku ya, sampe skrg umur 2 tahun babyku klo tdr mlm hampir gapernah kbangun bun

kalau rewel krn kagetan pake white noise kalau rewel krn laper, susuin dlu sblm tidur kalau rewel krn popok basah, ganti dulu kalau rewel krn kedinginan/kepanasan, atur suhu ruangan dulu kalau rewel krn ga bs tidur, temenin dulu

kasih white noise bun, cari di youtube trus taruh di dekat tempat tidur babynya, aku udah bukttin anakku yg 17bulan, anteng tidurnya dikasih denger white noise😁

Suasananya dibikin nyaman bun mungkin gerah or dingin atau popok basah atau dia haus dll

Anakny usia berapa bun? Kalau masih 1 bulanan memang wajar bun

Kamarnya pakai lampu tidur bun

Suasananya yang tenang Bun,

Rewel ato haus? Kalau rewel kerana haus ya dimimik in aja

suasana yg tenang bun cuaca yg adem. bayu juga tdr siang yg cukup. bayi yg kecapekan siang kurang tdur biasany mlmny gak nyenyak, sering kebngun bun lalu menangis

pake deep sleep nya bonnels