Baby susah tidur nyenyak

Bun,anakku kalau ditidurin kok selalu bangun tapi kalau digendong nyenyak banget... Enggak siang gak malam. Gimana caranya biar mau ditidurin dan tidur nyenyak?

2 Tanggapan

Kayaknya memang semua bayi mengalami itu bun. Anak saya juga gitu sampe umur 2 bulan. Saya latih terus, kalo ditaruh kebangun saya gendong lagi sampe tidur terus taroh lg, gitu terus sampe 10x,.

5y ago

iya bun sama... anakku susah banget ditidurin

Wajar sih. Kalau nangis susuin posisi duduk. Bayi ngantuk susui sambil tiduran. Jadi ngga perlu gendong2 lagi deh