malas makan mpasi

bun bagi tips dong biar bayi 6 bulan yg baru mpasi makanx lahap anak aku makanx susah bgt

16 Tanggapan

6bulan masih tahap proses belajar makan mom, belajar nguyah juga. yah ga semudah itu anak lsg lahap makannya. sabar dan tetap beri makan. variasikan makanannya, dicampur kaldu juga boleh agar makanannya gurih

sama bun, anakku juga baru mulai mpasi kemarin tapi masih susah makannya, disuapin selalu di keluarin terus anakku juga suka buang muka klo mau disuapin. sabar aja bun, lama kelamaan pasti bisa kok

1y ago

kok sama sih bun

sabar aja, namanya jg baru perkenalan. anak saya dulu usia 6 bln saya beri mpasi malah mo muntah. usia 8 bln baru bener2 mau makan

1y ago

aku kebalikan..usia 6bulan sampai 7bulan 25hari lahap makan. tp mulai 7bulan 28hari mulai susah makan sampai skrg 8bulan😌GTM bgt

sabaarrr ya mom .... setiap ank beda* .. anakk kuu alhmdlillahhh lahap klo d ksh makann heheeee

gimana anaknya aja kayaknya sih bun, soalnya anak aku baru mpasi alhamdulillah lahap aja makan.

kalau anakku d ajak jalan" bun saranku jgn d kasih instan soalnya nanti susah makan home made

sabar bun mungkin dia blm terbiasa di tlatenin ajah

sabar bun,,baby ny blum terbiasa . cona kasih menu yg berbeda

bun yg bkin ts ini... anaknya baru mau makan pas umur berapa

coba bun di kenalkan buah buahan