22week pregnant

aku kan lg hamil udah 22week tpi susah bgt perbanyakin makan, trkdang makanx sehari 2x :( saranx dong bun biar nafsu makanx brtmbh takutx dede bayix dlm perut kurang gizi :(

1 Tanggapan

hai bun. Sama donk 22w. Saya makan banyak. tapi banyak gerak. jadi entah larinya kemana. baru Naik 1kg juga. tapi baby sudah 450grm. nanti juga Naik mom. Hamil pertama, says Naik sampe 23kg malahan.

6y ago

Wahh bgus tu bun hamil pertamax naikx bnyk btul hihiii, Sy baru hamil anak prtama nih bun jdi msh brtnya2 susah btul sy untuk makanx