mpasi

bagamna agar bayi lahap makanx?? bayi z 6 bulan tp di ajar mpasi sllu menolak ..

1 Tanggapan

coba tekstur nya dicairkan dlu bund. klw 6 bulan mmng kn dia baru mengenal makanan. krn biasanya cuma minum asi, coba mpasi nya dicampur dgn asi bund. dan tekstrurnya dibuat encer dlu.. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.