Bayi 6 bulan awal MPASi

Bun ada yg disini anaknya baru MPASi ..anakku yg kedua ini ko susah yaa nangis terus dikasih makan ..ada saran ga Bun? Udh dicobain bubur homemade sama fortif jga susah. ..anak pertama mah lahap bgt dlu hehee

1 Tanggapan

masih kenyang kali bun, jeda nyusu kemakannya gmn? teksturnya jg terlalu kental ga? suasana makannya gmn? saya awal awal jg gitu, ketemu sendok lgsg mingkem, setelah dipantau ternyata jam nyusu kemakan terlalu deket, atau kadang udh ngantuk jd ga mood makan. pernah saya suapin pake tgn juga, atau ujung sendok karna dianya gamau kesentuh sendok