susah tidur

bun baby ku usia 1 bulan 23 hari. kok susah bgt tidur ya bun, apalagi kalau malem kadang semaleman ga tidur2, siangnya pun begitu mau tidur aja susah bgt, jadinya rewel maunya nyusu terus. gmn solusinya ya bun?

44 Tanggapan

Saya juga mengalami Bun.. Saya bawa ke klinik pijat bayi untuk pijat bayi. Efeknya bagus, bayi lebih tenang dan bisa tidur nyenyak.

anak saya usia 1 bulan 24 hari.. kalau siang juga agak susah tidur nya bun...kalau malam alhamdulillah nyenyak...tapi di bedong bun...

5y ago

Iya Bun baby ku juga gitu

Coba di pijat2 bun abis mandi, pelan aja biar badannya enak rilex, pake baby oil ato minyak apa aja yg buat bayi,,

barangkali sedang di fase grow spurt bun. fase pertumbuhan pesat. dimana baby cepat lapar. jadinya minta nenen trs

susui aja terus bund sesuai kehendak baby kalau baby nya rewel mau nysuu terus. mungkin sedang growth spurt bund.

Growth spurt, bu. Sabar aja. Bayi saya juga udah 2 hari ini begitu. Kaki sampai varises ngegendong sama ngayun

normal bgt bund, anak saya juga gt pas usia 1 bln lbh, pas udh 2 bln udh jarang melek mlm lgi hehe

Bayiku dl juga gtu bun pas 2bulan keatas baru mendingan tidur malemny.. begadang tp jarang2..

Sabar ya bund...bayi usia 1 - 3 bulan masih fase begadang... 😁 *syemangaat ya bund.. 😘

mungkin asupan asi nya kurang bun..makanya debaynya gak sampe kenyak asi nya udah kosong...