Bayi susah tidur

Bunda Akhir2 ini bayi ku susah tidur Usia baru 1 bulan 4 hari Yang biasa hbs nyusu langsung tidur ini enggak malah rewel Baru tdr setelah di pelukan aku bun 🙏 Tidur di pelukan papa nya baby ku gak tidur Gimana ya bun? Sedangkan aku pagi masuk kerja pagi Sebagi ibu baru aku merasa kesulitan dengan baby ku yang susah tidur

Bayi susah tidur
1 Tanggapan

Memang bayi usia segitu dia masih beradaptasi dg lingkungan sekitar bun, biasanya dikandungan dia nherasa nyaman kyk di ayun² dan dipeluk sama bunda.. semangat ya bun 😄😄🤗kalau aku dulu beli kyk ayunan bayi gtu bun, jd diayun²