Baby Susah Tidur

Kenapa ya Bunda... Baby aq itu susah tidur siang...apa lagi sekarang malah suka begadang malam2...terus siangnya susah tidur... Paling tidur cuma sejam 2 jam... Padahal usia baru 4 bulan 23 hari... Gimana ya Solusinya biar Baby gampang Bobo siang?? "

2 Tanggapan

Biasanya klo siang susah bobog..malemnya tidur pules bun.. tp ini kok msh ngajakin begadang yaa.. udah sering dipijitin gak bun badanya ditukang pijat bayi/bidan?? Biasanya dipijitin sebulan sekali/2minggu sekali soalnya klo bayinya aktif bisa capek juga badanya.

4y ago

Biasanya aq pijit sendiri bun.. Ini baru belakangan juga begadangnya... Biasanya gak pernah

Ajakin ngobrol bun, babyku dr 1vln tag ajakin ngobrol kalo dah nyala lampu tandanya mlm kudu bubuk kalo hbs mandi pavi sy bilang bubuk biar cepet besar

4y ago

Gitu ya bun... Okey deh... Insya'allah besok aq praktekin... Makasih ya bun