minyak telon

bun apa kalau minyak telon itu cocok2an jga ya? anak saya 3 hari yg lalu ganti minyak telon, trus bdan nya merah kyak kbkar gtu.. apa itu krna minyak telon ya bun,,?

8 Tanggapan

minyak telon memang co2k2 kan bun..spt ank aku dulu ..aku kasih minyak telon cap elang / merk lain juga g co2k .ternyata memang kulit spt terbakar dan bahkan sdkt bruntusan...lalu aku ganti sama minyak telon konicare ..Alhamdulillah mulai mereda dan berangsur pulih serta kulit kembali normal ..dan sejak saat itu juga aku sllu pake minyak telon konicare....

5y ago

gpp bunda ..minyak telon konicare mnrt aku bagus dan nyaman di pake baby...

saya pernah bun waktu anak sya 2 bulan sya ganti mnyk tlon nya mau coba merek lain ternyta merah2 sya bwa k dokter .,bener aja bun gr2 minyak telon nya sya ganti ..gr2 itu sya jd gak berani asal pake kan mnyak tlon jd dr kcil mnyk tlon nya itu2 aja bun

5y ago

ea bun sya jga kyak gtu pengen ganti yg wangi nya bda gtu

iya bun,, baby ku jg merah" sya sampe kaget,, pas tak coba dileher n belakng telinga sya .emg bener trasa anget bun .. sya aja krasa anget,,klo d.pke baby kan jdi panas . sya sampe gnti berkali" ..

5y ago

ea bun merek yg saya coba ini angat k org dewasa

bisa jd krn alergi kayu putih, soalnya aku sendiri alergi kayu putih, kl terkena kayu putih bisa merah dan gatal, krn minyak telon mengandung kayu putih jg

semua produk punya potensi utk tdk cocok & menimbulkan alergi. baik itu produk yg dikonsumsi (makan & minum) maupun yg dipakai

Mungkin pakainya kebanyakan bun? Kalau alergi ngga usah pakai dulu gpp kok

bisa jd bun.. atau mungkin bunda nuangin.x kebanyakan jd kulit.x panas(memerah)

5y ago

soal.x aq jg prnah nuangin kebanyakan ehh punggung anakq lgsg merah..😊😊

bisa jadi gt buuun