Merk minyak telon

Buibu pake minyak telon merk apa untuk baby nya? Anak sya alergi pake minyak telon my baby, jd bintik2 merah. Alhasil ga dipakein minyak telon

58 Tanggapan

anakku yg nomer 2 klu dipakein minyak telon kulitnya kyk gosong² kering trs merah² pake my baby sama konicare jg gt mau nyoba merk telon lain bingung yg mana klu hrs beli satu² dijajalin semua trs klu ga cocok semua sayang uang nya jg meskipun beli yg kecil jd klu abis mandi pake baby cream dari cussons yg warna biru itu ada minyak telon konicare cuma buat usap telapak kaki nya aja klu pas udara lg dingin 😁

komposisi kandungan minyak telon my baby emang lebih tinggi bun mungkin itu penyebab bintik2 merah.. bunda bisa cari minyak telon yang tidak terlalu tinggi kandungan minyak kayu putih nya.. coba bunda tonton video ini, di sini aku review komposisi minyak telon, wangi dan harganya https://youtu.be/kvUpFrbZ8_o

pakai konicare.prnh pake telon lang bruntusan trus ganti habbie pke 3 btol trus khabisan jd mau beli nya dsni susah carinya jd beli yg ada dminimarket yaitu konicare deh.prnh cb my b4by mnurutku wanginya (maaf) terlalu lebay bkin sakit kpala.

anakku pakai Habbie, Doodle, sama my baby juga sih tapi karena anak bunda alergi mungkin bisa pakai Doodle, kalau anak perempuan bisa coba habbie yang flower series no. 8 wanginya enak

habbie , doodle, konicare kuning , konicare ungu, my baby hehehe buat ganti2 aja bund saya org ny bosenan kalo wangi ny sama tapi alhamdulillah bayiku cocok semua

anak ku jg ga tahan klo my baby, merah seperti mau melepuh. anakku cocok konicare yg hijau. tapi skrg ganti yg ungu krna bnyak sekali nyamuk dimusim hujan gini.

mungkin terlalu panas di babynya bund. anak saya pake konicare kulitnya kaya mengelupas gitu. sekarang pake habbie terus bund. wanginya enak variannya banyak

coba kalo karna terlalu panas pake cussons bun.. dulu pernah nyobain dan kandungan kayuputihnya lebih rendah jd ga terlalu panas di baby

tresnojoyo bun selain anget, wanginya enak dan awet dan harganya terjangkau juga bun hehe under 20k beli ukuran 100ml dpet free 30ml

Anak saya pertama pakai konicare seluruh tubuhnya bintik2 merah skrng saya ganti pakai cap gajah alhamdulillah udh gk bintik2 merah