BAB

Bun anakku sembelit dikasih apa ya???

13 Tanggapan

Halo bund...anak saya juga umur 18bln klo bab itu susah sekali. Pdahal makan sayur,buah juga udah. Keras klo ngeden dan kotorannya itu juga keras yg di keluarkan. Ada saran atau solusi ??

5y ago

Minum air putihnya gimana bun? Pengalaman pribadi, sy kasih kasih sari kurma ke anak sy. Sehari 3x1 sdt (5 ml) Sari kurma HPAI bagus banget bun, banyak dokter yg rekomen itu

Umir brp blan anaknya bun.. Kalo masi full asi jangn kasih apa2.. Dan udah brp hari gk pup

Udah ak kasih pepaya bun, ankku umur 6bulan++ Tp tetep bun klo Bab ngeden,

Kalo udh bisa makan dikasih pepaya, kalo masih asi bundanya yg makan pepaya

Usia berapa? Beda usia kan beda perlakuannya

makan puding aja bund biasanya ampuh

Banyakin makan2an yg berserat bun

Tergantung usia berapa bun

Anak nya umur brapa bu,

Usia brp bun anknya..