Interlac untuk bayi sembelit

Bun, disini ada yg bayi nya sembelit trs dikasih interlac? Anakku sdh Mpasi bun, sampai hari ke 6 blm BAB. Sdh ganti DSA 2x, sampai di rontgen juga tapi tetep saja blm rutin BAB nya 😭

8 Tanggapan

bun anaku juga kemarin 7 hari ga pup. dan keras bgt. bawa ke DSA dikasih microlax dosis 1/2. langsung keluar kaya ee kucing dan keras. tpi setelah itu alhamdulillah gapernah sembelit lagi. banyakin air putih. ditambah aku kasih lyprolac sm yoghurt juga. skrg bab rutin 1-2x sehari. semoga membantuuu

Makan buah naga atau pepaya bun. Sama minum air putihnya jangan sampai lupa biar nggak sembelit2 terus. Untuk makanannya hindari yg banyak serat, karna itu malah bikin sembelit

ga diresepkan pencahar Bun? anakku waktu itu dikasih pencahar baru bisa bab, tp pun tetep berulang sembelitnya, dan ini juga lg sembelit huhu

7mo ago

sama ya Bun, minumnya gimna Bun anaknya

anakku di kasih daun jarak doang langsung pup🥲 sampe nanem pohon nya karena semujarab ituu hiks

7mo ago

di garang ka daun jarak nya terus di tempel di perut Dede pake minyak telon.. hehe ❤️❤️

bun bnyakin minum bayi nya.4 suap makan minum dikit-dikit gitu Bun.biar gk sembelit.

Anakku sering minum interlac bun. Jd rutin babnya sehari 1-2x

7mo ago

trs selama 14 hari gimana bun bab nya?

buburnya di blender apa di ulek saring Bun?

7mo ago

iya ya Bun, biasanya sembelit karena buburnya gak di saring Bun, jadi masuk seratnya. kalo bikin bubur pake sayur Bun?

ini Bun