anak demam

bun anak sya bru 15 hri n skrg lgi demam, ada yg tau obat tradisional spya demamx cpt turun ngga

2 Tanggapan

sdh d termo blm bun.. kalo msh d bawah 37 masih normal.... lebih baik d bawa ke DSA karena usia nya masih sangat kecil

5y ago

it terhitung demam bunda.... tetep d ksihin bun gpp ... kalo q lebih mending obat dokter buat baby NB ...

kalo saya gak pake obat, mimiin aja yg banyak, di pakein essentials oil utk bayi,banyak di apotek..