Anak demam

Bun mau tanya dong, anak sya dri malam sabtu demam sya cba periksaa pas mlm minggu dan hri minggu udh turun bun demam nya tp pas mlm senin anak sya demam lagi sampe skrg dan perutnya kembung, gmana ya bun biar dia ga demam terus? Kasian sya liatnya dikasih obat cmn turun sbentar demam nya trs demam lagi ??

1 Tanggapan

Periksakn segera ke dokter bund barang kali ada yg serius, gejala DB juga demam sembuh demam sembuh.