Anak demam

Adakah anakx yg mengalami demam lalu sebentar demamx turun. trs bbrp jam lg demam lg..

18 Tanggapan

Biasanya kl obat penurun panas g mempan. Dy butuh antibiotik bun. Ke dokter aja. Soalnya bayi g bisa sembaranagn minum anti biotik

4y ago

D apain smbuhny

Anakku bru 2 hri lalu demam tinggi bund .demam ny jg kdng trun trus naik lg gtu .aku kasih babycough cpt trun dan aga lama dingin ny krna ada pracetamol ny .aku kompres bdan ny pke mnyk sma bawng merh bund

Bysa ny klo kyk gtu krna kaget bun atau sawan. Dlu sepupu aq jg kyk gtu pnas turun smpek hmpir 3 bulan bun ksian bdanny smpek hbis.

4y ago

di priksa in bolak blik bun cuma msih ttp panas, soalny d bawa ke dokter umum doank. ada yg nyaranin bwt ke dsa tp ortuny gk gubris. akhirny stlah 3 bulanan bru d bwa ke dsa, eh lngsung smbuh..

Sedia paracetamol sirup aja bun jika demam tingi bisa sampai 4 kali dosis pemberian

2y ago

maksudnya 4 kali dosis itu bgm?

Saya bun. Sudah k dokter dan masih naik turun demamnya. Kira2 bagaimana ya

Saya sedang mengalami bun, sudah 3 hari, sudah ke dokter tapi masih naik turun panasnua

2y ago

terus gmna skrg mom?

Beberapa hari yg lalu anakku juga gitu. Langsung ku bawa ke dokter.

5y ago

Alhamdulillah sudah bun.

Anak saya jg sering gt.. Knp ya?

Klo masih asi coba dibnyakin asi nya bun

5y ago

sudah tidak asi bun. umur 18bln

Lgsg ke dokter atau bidan saja bun.. Spy dpt penanganan yg tepat... 😊