penis melembung sebelum pipis???

Bun.. Anak saya usia 1bln 11 hari , nah selama ini karna pakai diapers saya ga nggeh kalo mau pipis ternyata penisnya it yg tengah melembung sebelum pipis tp pas pipis deres banyak , dan nnt langaung kempes.. Adakah yg pnya pengalaman sprti anak saya.. Adakah jalan lain selain operasi, ???

7 Tanggapan

kalau anak laki2 cara bersihkan penisnya hrus yg benar bund karena ada lapisan kulitnya yg harus kita buka gt biar bener2 bersih....

2y ago

Postingan lama bgt bu ini udh 3th yg lalu