Menindik telinga bayi

Bun , anak ku sekarang usia 13 hari kira-kira kapan ya waktu yang pas untuk menindik telinga dan kasih anting ? ada yg bilang tunggu sebulan dulu , ada yg bilang harus segera

2 Balas

kaalo dulu aku mah sekalian pas masih d klinik bun. pas baru lahir. kan masih lunak. kalo kelamaan takutnya nanti malah udah keras. trus tambah sakit buat dedenya. dan kita nya ga tega buat ngeliatnya

Mending segera bun , karena kalau nunggu sebulan dia semakin kuat gerakin kepalanya .